Abschiedsessen für Marcy
 
Bevor Marcy wieder nach Australien zurückflog haben wir Ihr noch ein ordentliches Abschiedsessen gegeben. Die Idee eines Internationalen Essen war schon länger da, aber nun haben wir diesen Anlass dazu genutzt diese Idee zu verwirklichen. Alejandra hat die „Gaststätte Eltern“ zur Verfügung gestellt. Aufgabe aller Teilnehmer war es nun ein typisches Gericht aus dem entsprechenden Heimatland zu stellen. Und das ist dann was dabei herauskam:
Menu del día
Feijoada [Brasilien], Gallo Pinto [Costa Rica], Enchiladas al Chipotle [Mexiko], Kartoffelsalat und Würstchen [Deutschland], Brie und Baguette [Frankreich], Pie de Límon und Pastel de Tres Leches [Mexiko], dazu deutsches Bier und spanischen Sekt.
(Auf dem Foto von links nach rechts: Andrea, Alfonso, Andreas, Federico, Alejandra, Marcy, Adrien, Magda, Bernardo)
25.06.2008